Esta compañía produce chupa chups que saben a pizza, cerveza y leche materna

Cuando el invento español por excelencia salió al mercado todo eran problemas para sus fabricantes. Coloreaba la lengua, el palo quedaba untado de caramelo...

7 agosto 2020 ·
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Cuando el invento español por excelencia salió al mercado todo eran problemas para sus fabricantes.

Coloreaba la lengua, el palo quedaba untado de caramelo y se rompían. Sin embargo, los sabores fueron bastante normales manzana, fresa o limón. Eran correctos después de todo, aunque estas pobres personas no sabían que en el futuro llegaría otra marca que recopilaría todo lo que tenemos por casa para generar nuevos sabores como pizza, cerveza o leche materna.

La compañía Lollyphile de San Francisco produce piruletas que saben a chocolate y tocino. Copos de maíz, té verde o la salsa Sriracha, la salsa que hay en ese chino chungo del barrio que te revienta la garganta de picante cuando la tomas. Cada uno cuesta alrededor de 8 dólares. Demasiado para un Chupa Chups quizás si, pero en América parece que no les preocupa mucho pagar eso por una fricada.

Los primeros fabricantes de Chupa Chups en Villamayor, Asturias.

Nunca podrían imaginar que su producto en algún momento podía compatibilizar ingredientes con el cachopo.

Coloreaba la lengua, el palo quedaba untado de caramelo y se rompían. Sin embargo, los sabores fueron bastante normales manzana, fresa o limón. Eran correctos después de todo, aunque estas pobres personas no sabían que en el futuro llegaría otra marca que recopilaría todo lo que tenemos por casa para generar nuevos sabores como pizza, cerveza o leche materna.

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