Descubre como preparar el Gin perfecto con estos sencillos consejos

Según Gin MG, el “menos es más”. Descubre sus consejos para preparar este cóctel clásico, para celebrar su “Día Internacional”

21 octubre 2020 ·
Compartir

Un cóctel emblemático a la par que particular. El nacimiento del Gin&Tonic tiene una historia de lo más curiosa. Todo comenzó en 1625, cuando un doctor alemán buscaba un medicamento que mejorase la función renal, así que decidió mezclar etanol con bayas que maceraran el alcohol, y así apareció la ginebra. Sin embargo, no fue hasta más de un siglo después que apareció la tónica. En 1783, Jacop Schweppe descubrió el primer proceso industrial para obtener agua mineral carbonatada artificialmente. Un siglo después, esta combinación se popularizó en la India como método de prevención contra la malaria, y así es como nació el Gin&Tonic.

No cabe duda que uno de los cócteles más conocidos con ginebra es el gin&tonic, incluso se ha hecho merecedor de tener un día para él, pero ¿Sabes cómo preparar el gin&tonic perfecto? Si quieres dejar a tus familiares y amigos boquiabiertos y demostrarles tu expertise en coctelería, te recomendamos seguir los consejos de Gin MG, una ginebra para aquellas personas transparentes y auténticas a las que les gustan las bebidas sin artificios. Su receta mantiene toda la esencia de hace más de 80 años y se elabora a partir de productos 100% tradicionales, donde el enebro es el ingrediente principal.

Paso a paso

Compartir

Topic ·

artículos

    Artículos relacionados